голос

Роман Машкович
Твой голос в сердце мне укол
Твой голос жизнь моя лекарство
Ты у меня в моей крови
По венам бродишь по сосудам
Я затерялся в пустоте
На перекрестках темных улиц
Искал тебя всю ночь везде
Нашел тебя в своей душе
Смотрю в глаза твои печально
И отворачиваю взгляд
Тону в сомненьях своих мыслях
Их много очень-водопад))))))))))))
Кругом вода боль море слезы
Идут дожди потом рассвет
Шипы вонзились в руку -Розы
Я говорю себе нет нет
Я ошибаюсь невозможно
И нет пути уже назад
Закрыть себя лишь только можно
Но это будет жесть и Аддд
Зачем тебе зачем я нужен?
Я не мечта твоя ни цель
Быть может вовсе и не нужен
Но для тебя открыта дверь))
Открыто все но ты не знаешь
Мне хорошо легко светло
К такому быстро привыкаешь
А отвыкать так тяжело
Тянусь к руке твоей как к звездам
Лечу к тебе даже во сне
Ты у меня в моей крови
Ты отраженье в зеркале
(продолжение следует)22.06.1