постой

Роман Машкович
Я говорю себе постой остановись пока не поздно
Остановись на миг проснись
Открой глаза все очень просто
Не надо думать и гадать
Не надо ждать и верить в чудо
Я не хочу вновь привыкать
Пусть будет снова внутри пусто
Пусть будут грозы и дожди
Холодный жуткий сильный ветер
Пусть будет слово нет не жди
Боль тишина слова на ветер
Я буду снова в стороне
Стоять и быть быть просто тенью
И отгонять свои мечты держа внутри свои сомненья
Я буду в маске не в одной их будет 10-20-двести
Я вижу многое и все кругом нет совести и чести
Мы улыбаемся молчим мы говорим даем надежды
Мы любим верим и стоим
Во сне смотря в глаза друг другу
Шепча тихонечко слова я здесь я тут я скоро буду
Я не умею говорить я не сотру я не забуду
Я рядом здесь я замолчу я отгоню я просто буду))))