не уходи

Роман Машкович
Не уходи прошу тебя
Не уходи на миг останься
Я не прошу быть быть со мной
Поговори со мной останься
Проедем остановку две
Друг другу просто улыбнемся
Я посмотрю в твои глаза
И ночью засияют звезды
Быть может будет никогда
Быть может будет слишком поздно
Быть может будет как всегда
Серьезно или несерьезно
Я буду рядом в стороне
Стоять и исчезать как тень
Я буду в полной тишине
Я ночь ты солнца луч и день (продолжение следует)