звезды

Роман Машкович
О Звезды не гасите свет
Луна я вас прошу светите))
В глазах темно душа горит
Если обидел чем простите)))
Я буду петь вам каждый день
И раскрывать вам свои тайны
Я буду руки к вам тянуть
И пропадать у вас случайно
Я мир открою свой сольюсь
Со звездной пылью в красках ночи
Быть может я и не проснусь
Проснусь к утру лишь пьяный очень
Я буду пьян не от вина
Не от чего то там такого
Я буду пьяный от себя)))
Не предлагайте мне иного
Я никогда не изменюсь
Я буду тем кем был простите )))
Я в своем мире растворюсь )))
Даю вам руку заходите)))