омут

Роман Машкович
Я в тихом омуте горю своих безудержных страстей
Там есть печаль любовь тоска
Там есть Зима Весна и День))
Там бродишь ты среди полей колючих красно -алых роз
Там много белых голубей
Там все красиво аж до слез)))
Там солнце светит каждый день
И воздух только для двоих
Друг другом дышим и живем
В объятьях ласковых своих
Не надо плакать и страдать
Не плачь не надо не горюй
Закрой глаза и я приду ))
И подарю тебе звезду ))
Я буду сон твой охранять
Спи солнце солнышко мое ))
Забудь на час на два про все)))
И я с тобою полечу)))
Но далеко не улетай ))))) Мне не угнаться за тобой))))
В объятьях нежных слов есть рай )))
В объятьях смерти есть покой)))
В объятьях времени живем )))
И провожаем поезда))))
Любовь мечта короткий миг)))
Любовь тоска печаль и боль)))
Мир где картины оживут)))
Мир где тебя все очень ждут)))))
Я знаю что ты не со мной -Но Ангелы меня поймут))))))