парам пам пам

Роман Машкович
Играет солнце на воде
Кругом улыбки радость воля)))
Поет листва вокруг цветы
Мне кажеться что я на море
Мне кажеться что я плыву
И волны волны кругом волны
И ты сидишь на берегу
И я иду к тебе спокойно
Я не бегу не тороплюсь
Я знаю время бесконечность
Я знаю что ждет впереди
Нелегкий путь путь к звездам в вечность)))
Где я и ты как 2 Зари зажжем в ладонях огоньки
И два воздушных поцелуя Зажгут сиянием в ночи
Вернется радуга в цветах утонут все как я
В Глазах твоих бездонных)))
Все время только говоря тебе все хорошо
Все очень ровно ))))))
Во мне горит огонь и пламя
Его уже не потушить
А если потушить то словом )))
И им же можно же убить))
(продолжение следует_))