отражение

Роман Машкович
Ты отражение на воде
Ты в зазеркалье моих снов
Ты тень на кафельном полу
Среди фонтанов и цветов
Ты лучик солнца ты рассвет
Ты ночь и день ты тишина
Ты ужас мой моя душа
И ты конечно красота
Ты отрицание ты ответ
Ты слово да и слово нет
Загадка ты большой секрет
Мой безумие и бред
Дышу тобой и не дышу
Живу тобой и не живу
Люблю тебя и не люблю
Хочу тебя и не хочу
Смотрю на небо там Луна
А вместо звезд твое лицо
Тону тону в твоих глазах
И говорю все хорошо))))
(Продолжение следует)