не надо

Роман Машкович
Не надо меня трогать
Не надо меня гладить
Не надо меня слушать
Не надо говорить
Смотреть в глаза не надо
Искать в них то что надо
Искать в них что не надо
Тем более тонуть)))
Тонуть во мне не надо
Тонуть в себе не надо
Лечить меня не надо
И верить что скажу
Не верьте мне не надо
Да я похож на гада
Я верю вам но все же
Я верю лишь себе
Смотрите то что надо
Луна на небе звезды
Вокруг ведь так красиво
Везде дают ****ы)))
****ы давать не надо
Давать мне то что надо
Снимать трусы не надо)))
Я вам скажу когда)))
Любить меня не надо
Любить себя не надо
Тереться об друг дружку
Тайком и без меня)))
Похлопаем в ладошки
Попрыгаем немножко
Покурим выпьем снова
И разговор начнем )))
Начнем с того что надо
С того что и не надо
Закончим так как надо)))
И будет все ОКЕЙ))))