помолчим

Роман Машкович
Давай с тобою помолчим
Забудем все что с нами было
Порвем друг друга покричим
Побьем друг друга что есть силы
Возьмем что нужно и начнем
Хлестать друг друга до оргазма
Ведь жизнь одна давай начнем.?
Ведь бить не больно а прекрасно
Ты мне вонзишь нож прямо в грудь
И попадешь мне прямо в сердце
А я в ответ не об ломлюсь
Задам тебе ****ы и перца))))
Мы будем долго очень жить
Душа друг друга одеялом
Цветочки лютики дарить
Для счастья нужно очень мало
Бошкой об стенку долбануть
Сказать что любишь болит глазик ))))
И я тебя любимая люблю
Дай мне ведро платок и тазик )))
Вот так мы будем рисовать
Из крови нашей красотульки
Картины людям продавать
В носочки складывать бабульки)))
А ночью снова помолчим
И сядем друг напротив друга
Я приведу ее к тебе а ты в ответ позвонишь другу
Я долбану тебя с ноги ты каблуком мне
Прям в ширинку
Любовь достигла Красоты )))))
Рисуем крошечка картинку )))