Сон

Олег Оношко
Как будто умер.
Ты не плачешь
И... наступает тишина.
Делай что нибудь
На даче.
Ты одна, одна, одна!

Не забудь,
Как говорили,
Мне мобильник положить
И...
Зарядное устройство.
Буду
Изредка звонить.

Моих книжек
Не читала.
И ни надо,
Не читай!
Кто придет
Со мной проститься -
Только тем
Их отдавай!

Верю, детям
Прочитают
Про трудягу
Муравья.
И поймут,
Что в этом
Мире -
Главное
Для нас...
СемьЯ!