рука

Роман Машкович
Рука дрожала продолжала
Рука тянулась не смогла
Рука достала и упала
Потом обратненько пришла
Рука вернулась и готова
Пожать другую как всегда
Руке понравилась другая
Но та от страха уползла
Рука в обиде в дикой боли
А та сгорает от стыда
Рука свободна и на воле
Рука свежа и хороша
Рука красива охуэнна)))
Целую вас моя рука
А где же та что потерялась?
Сгорела сука от стыда))))))))