ежик

Роман Машкович
Играет еженька в кустах
Играет еженька в ногах
Играет птичка и поет
Играю я ржа в полный рот
Зашевелилися в кустах))
Дрожь появилося в ногах))
Мурашки прыгают как блохи))
По телу маленькие крохи))
Забилось сердце как мотор
Беру я в руки свой топор)))
Бегу с улыбкою в кусты
Задам им перца и ****ы)))
Пришел на место нет куста))
Спокойный ручеек вода )))
Ромашки розочки цветут)))
Синички соловьи поют))))
Я от досады закричал
На землю как мешок упал)))
Заныл заплакал зарыдал))))
Свой смысл жизни потерял))
Зашевелилось все в мозгаааааааааах)))
Дрожь появилося в рукаааааах)))
Вокруг меня еше кусты)))
В них хомячки живут ежи))
Все очень круто хорошо
Парю я в воздухе легко
Я словно ангел без крыла
Люблю творить я чудеса
Все приземлился я в кусты
Зашевелилися они
Оттуда моська появилась
Моргнула мне и удалилась
Потом другая появилась
Потом еше еше еше
Какой чудесный сон и ночь
Как же все было хорошо)))