Будни королевства

Светлана Джой
В королевстве твоём
есть пажи и лакеи,
есть астролог и гном,
чьи смешные затеи,
пусть на миг, отвлекут
от всех будней рутины
и от тех, что плетут
сплетен злых паутину.

В королевстве твоём
часто принцы бывают,
Жаль, остаться вдвоем
вам всё время мешают...

От касания рук
бьёт пронзительно током...
Он тебе не супруг,
но ты так одинока...

Что случится потом
будет просто забыто...
Королевство, как дом,
где так много событий...

19.05.1997