Синий Восход

Карина Багдасарян
Я пыталась уснуть ,но уже зачирикали птицы
По стене пробежались лучи,по шкафам постучали
И совсем ненавязчиво, падая мне на ресницы,
Подозвали привстать у окна и всмотреться в детали

Я замолкла на миг ,наблюдая за синим восходом.
И не движутся толпы людей,не сигналят машины  ,
Этот миг не похож на другие,ведь назван свободой...
Будто все позабыв, ты стоишь  у подножья вершины.

Тот ,что создало мир - будет точно основой искусства.
Очень любит людей,xоть и кажется слишком далеким.
Я влюбилась в восход... И скажу это с радостным чувством -
Для того чтоб почувствовать жизнь - нужно быть одиноким...