Разлука

Алёнка Солнышкина
Нежданностью гость на пороге
Открыв тихо дверь в никуда
Всё замерло сразу на вдохе
Растаяли в дымке слова

Букет мне в подарок из грусти
Безмолвно прощенье прося
Со взглядом бездонным сочувствий
Уже по другому нельзя

Не надо стоять в ожидании
Тебя отпускаю,иди
С тобой разделили дыханье
Мы сделали так вопреки

Прощание было не долгим
В закате прощального дня
Прошла быстро жизнь эпилогом
Теперь только серость и я