На неполитическую злобу дня. Патриот

Алексей Мурашов
Для меня патриотизм наряду с любовью является естественным состоянием любого нормального человека. Бывает, правда, что он не до конца проявлен.
 Патриот напоминает мне хозяина дома, в котором царят мир, лад и порядок. Этот человек любит свой дом, свою семью. С достоинством относится к себе и окружающим. Знает о недостатках и недочетах в хозяйстве и исправляет их. С радушием и благодарностью принимает гостей и их дельные советы. И при всем при этом жестко ставит на место зарвавшихся посетителей и всевозможных советчиков, тыкающих пальчиком в "затянувшиеся раны" будь то столетней или десятилетней давности, напоминая данным субъектам о элементарных нормах приличия и поведения в гостях.