Я женщина

Мария Утро Ясное Фомина
Я женщина, а вы мужчина,
Ну что вы знаете о моих реалити.
Я женщина и конечно же влюблена,
Опять и снова в кого не стоит.
Я женщина, я красивая –это да
И я доступная - это нет.
Я женщина. Я бездонная глубина
Для вас преступная, никогда 
Вы не получите мой ответ…