Ассоциальное

Полина Арцыбасова
Я совсем не такая как думают многие.
Я не грежу раем и не сохну по йоге.
Я не жду гостей, чтобы быть любезной
И не пью абсент, чтоб парить над бездной.

Я умею любить, чтобы кто не думал,
Улыбаюсь словам и лицам угрюмым,
Плачу лишь когда душу рвет на части
Безотчетный страх разминуться со счастьем.

Мне нет дела до тех, кто живет без сути.
Тот кто лучше всех, для меня неуютен -
Жесткий как асфальт замороженный словом,
Поздравляю вас с убогим уловом.

Ваш обыденный мир для меня катакомбы.
Нету смысла бороться с вашим апломбом.
Верю лишь в себя и в того, кто близок,
Ну а вы, пейте яд из отравленных мисок.

Вот и всё, да поможет вам…