Одиночество

Анна Стринич
Не слышу звуков,
Слышу тишину.
Печаль меня одолевает.
Ведь так мне плохо одному,
А этого никто не замечает.
Устал я ждать,
Надеяться и верить.
Один я здесь и одиночество со мной.
Я так привык, и до смерти устал я
Услышьте люди!
Услышь ты кто-нибудь.