Люблю и всё

Елена Избенко Петрова
За что прощаю? Я не знаю!
Наверно, сильно так люблю!
На все обиды глаза я закрываю!
И образ твой боготворю!

Тебя коснуться мне, хотя бы, на минуту!
Взглянуть в глаза, увидеть в них себя!
Пройти рука в руке всю жизнь, не час и не секунду.
Идти по жизни вместе, бережно любя!

Я верю! Скоро ты меня обнимешь.
Смахну, украдкой, я с щеки слезу.
Ворота в грусть с тоской на ключ. А ключ подальше ты закинешь.
Сказав мне: "Все! Теперь тебя я в счастье уведу"

За что тебя прощаю? Я не знаю!
Тебя я очень сильно так люблю!
Ночью с мыслью о тебе я засыпаю!
И образ нежный твой боготворю!