ты моя лучшая

Алекс Берзин
Тропы ль крутые
 иль дали безбрежные, -
ты моя лучшая,
ты моя нежная.

Ты мой цветок
на сиреневой ветке,
трудно красивой быть
и незаметной.

Кто - то цветы
бездумно срывает,
кто - то клянется,
кто обещает...

мне бы смотреть и смотреть
на цветение,
в пору весеннюю,
в пору осеннюю.

Речи ли злые
иль чувства заснеженные, -
ты моя лучшая,
ты моя нежная,

Ты мое солнце,
ты мои звезды,
только с тобою
легко мне и просто.