Выбрасываю блажь из головы...

Ольга Колобова Кострома
Выбрасываю блажь из головы
Безжалостно, как битую посуду -
В ведро... С упёртой мудростью совы
Твержу себе, что больше впредь не буду

Капризничать, как малое дитя,
С судьбой играя в салки, жмурки, прятки...
Скорее, в поддавки, и то - шутя,
И помня про седеющие прядки.