Мамины морщинки расцелую

Виктория Альгиса Бабарыкина
 К маме прихожу, как к роднику я,
 Так необходим родимый взгляд.
 Мамины морщинки расцелую
 И прижмусь, как много лет назад.

 Жизнь вдохнула ты в меня когда-то,
 В мир открыв божественную дверь.
 Мама- это слово для всех свято,
 Для меня особенно, поверь.

 Сяду рядом и, как на икону,
 Я на мамин лик всегда смотрю.
 Мама, ты великая мадонна,
 Ангел, зажигающий зарю.

 За руку вела меня в дороге,
 Столько подарила мне тепла!
 Я в молитвах обращаюсь к Богу,
 Чтоб подольше мама прожила.

 Чем благодарить, тебя, родная,
 Самый дорогой мой человек.
 Для меня ты, мамочка, святая,
 Ты, мой драгоценный оберег.