РЕЦ

Самойлов Николай Григорьевич
Ну, вот и всё – изведан в вечность путь:
Написаны стихи на всякий случай.
В поэзии я всё же не везучий
И не улавливаю жизненную суть!
Витиевата мысль моя опять:
Всё по буграм, да по околкам бродит,
Своих читателей цепляет и находит,
А время жизни не течёт вновь вспять,
Чтоб можно было жизнь пересмотреть,
Исправить и корявость, и ошибки…
Достаточно всего одной улыбки
И можно это всё перетерпеть…
Ну, вот и всё - пришёл стихам конец,
Пора с стихирой тихо попрощаться
И новым делом в жизни заниматься…
Жду с нетерпеньем от читателя я РЕЦ!

*РЕЦ -Радость, Единство, Целеустремлённость

© Самойлов Н.Г. 29062014  00-32  http://www.stihi.ru/2014/06/29/448