когда мне казалось

Леди Хаос
Когда мне казалось, что всё, что уже "отпустило",
Что больше не будет так сильно, так жутко болеть,
Нахлынуло вновь и весь здравый смысл растворило,
Пробилось огнём слёз, желаньем по-волчьи завыть.

Нахлынуло вновь безысходностью горькой потери,
(И вроде, казалось бы, не о чем, что тут хотеть?)
Мне так не хватает тебя, что самой не поверить,
Что буду скучать так за тем, кто не будет любить.

Ведь мне же казалось, что всё, что дышу и живу я,
Что смирилась с ошибками, с тем, что тебе не нужна,
Отчего вновь так больно и плохо, и сердце балУет?
Отчего черной скорбью душа моя снова полна?..