День памяти и скорби

Подойникова Виктория
Спасибо деду за Победу!
За жизнь, за небо и покой,
За то, что победили в схватке
В той страшной битве мировой.

Мы будем помнить поименно
Всех тех, кто жизнь свою отдал
За счастье близких и свободу,
Кто жизнь в войну ту потерял...

Спасибо деду за Победу!
За независимость страны!
За праздник, кровью окропленный,
И что не знаем мы войны.

Потери тяжкие несли мы,
Стонала, охала Земля.
Союз Советский вы создали,
Который победить нельзя!

И в день июньский, летний, жаркий,
Спасибо ВАМ хотим сказать!
За независимость, победу,
За храбрость, мужество и стать!