Я не в силах запретить

Губанова Тина
Бегут вприпрыжку мои годы.
И я старею – это факт.
Завишу часто от погоды
И  злюсь бывает просто так.
.
Счастливой быть ещё пытаюсь,
Но большей частью лишь во сне.
Теперь я больше не влюбляюсь,
Как было раньше  - по весне.
.
Бегут вприпрыжку  мои  годы.
И я не в силах запретить
Им,  в вечных поисках свободы,
Свой бег на миг остановить.