что любовь?

Яхонт 2
Тополиный пух снегом на асфальте,
А мне нравится, как он горит.
Королева я сейчас! Представьте.
Сын во мне тихонечко лежит.

Исполняя прихоти старательно
Муж согласен на руках носить,
А я снисходительно – признательна,
Что угодно я могу просить.

Захотела сока или вафлей,
Книгу захотела иль цветы,
Или вовсе вы меня оставьте!
Или слушайте мои мечты.

Все вокруг меня и все со мною,
А мне нравится всех выше быть!..
Как давно я не была такою,
А ведь хочется ещё любить.

Что любовь? Внимание дороже.
Рядом вся семья и мне тепло.
Если б стать сейчас опять моложе…
Детки мои! Как вам повезло.

Молодые! Что ещё – то надо?
Есть работа и своя семья.
Пусть же на вас льётся водопадом
Ливень счастья! Полюбуюсь я.
--------------