Назад хочу

Евгений Недалекий
Мгновения хочу мотать назад
Во времена прекрасного блаженства
Когда твоя взаимность была не маскарад,
Когда осознавал твое я совершенство.

Все рифмы о тебе , все мысли
Не надо отвечать мне, но ведь я хочу
Возможно чувства наши давно скисли
Но лучше мне не знать, я лучше помолчу

Глазам не верю , я рыдаю и скребусь
А думал я , что бессердечный парень
Но с горя все равно я водки не напьюсь
Навис передо мной огромный камень

И убиваться тоже я ни капли не хочу
Хочу смотреть в глаза и таять словно льдышка
А все взаперти, я в клетке той торчу
Что превращает состояние в пустышку

И сцены ревности пропали навсегда
Как изменился мир, в мгновения печали
Но все равной я твой. Ты слышишь? Да?
Пишу тебя всегда, покуда руки не устали...