Года вращаются, а жизнь стоит...

Александр Сидельников 3
Года вращаются, а жизнь стоит,
Все начинается концом в гранит,
И больше силы нельзя беречь,
За словом милый, по небу течь...
Найти преграду, разбить стекло,
Как мало надо, желаю все,
Люблю без веры, без суеты,
Во мгле безмерной, ищу цветы
И с бездыханьем ревнивых чувств.
Ловлю признание холодных уст,
Забытых песен, роняю тепло,
Мир очень тесен, мне все равно!
Мечты застынут в седой отлив,
И сердце стынет, себя убив...
Как океан , жизнь пустота,
Ты лишь обман , ты лишь мечта!