Не для того...

Сергей Сидоренко 3
Не для того я *** лелеял
Чтоб в щель мохнатую совать,
Ведь там бывает гонорея
Об этом люди говорят.

Его намажу вазелином
Затем бинтом, так семь слоев
Совет полезен всем мужчинам
Не испоганившим ***в.