Быстротечность

Анна Стринич
Так просто все забыть,
И не вспоминать об этом.
Так просто не любить,
И сложно одновременно.
Воспоминания важны,
И чувства и любовь.
Ведь очень просто все забыть
И сложно одновременно.
А время быстротечно, как горная река.
И невозможно повернуть все вспять.
Но чувства с нами
И воспоминания тоже.
Пока мы этого хотим.