***

Бажена Лукстина
 Русские дети воспитываются в любви и уважении: к Русской  Родине, к Великой Русской истории, к Великим Русским людям, и к себе, как к части этой великой Культуры.  Украинские дети воспитываются в ненависти к... бывшей Русской  Родине, к Великой Русской истории, к Великим Русским людям, и к ....себе. Люди, живущие в постоянной ненависти и зависти к ставшей чужой им Культуре, никогда не смогут сделать "свою историю" и родину по-настоящему великой.