Мы теперь навсегда будем вместе с тобой

Денис Гамаюнов
Мы теперь навсегда будем вместе с тобой.
Счастье в дом к нам весною ворвется.
В наших душах навек воцарится покой,
А несчастье в наш дом не вернется.
И настанет тогда тот счастливый момент,
Когда будут расставлены точки.
И наступит как в фильме наш HAPPY END
В виде маленькой светленькой дочки.