Сестра

Александр Сидельников 3
И быть может ругались мы снова,
И ты в грустной обиде ушла,
Нет мне в жизни тепла дорогого,
Без тебя, сестренка моя.

Ты прости что бываю я злая,
Ты меня за все слезы прости,
Подойди я согрею родная,
Обними же меня, обними.

Не разлучит нас никто в этом мире,
Я ведь жизнь отдам за тебя,
Самые острые, самые злые,
Не поранят твой луч никогда.

Ты в душе моей нежная радость,
Ты дыханье мое, ты мой свет!
И о чем бы мне не мечталось,
Лучше в мире тебя просто нет...

Подойди же ко мне дорогая,
Я тебя крепко так обниму,
Для тебя только воздух вдыхаю,
Для тебя только в мире живу.

И быть может ругались мы снова,
И ты в грустно обиде ушла,
Нет мне в жизни тепла дорогого,
Без тебя, кровинка моя...