Спасибо, что спасибо могу я говорить

Людмила Колобанова
Спасибо тебе, солнышко, что будишь по утрам.
И дождику спасибо, он будит так: -"Трам-трам!"
По крыше барабанит, из серой тучи льёт.
И тучке благодарна, когда она уйдёт.

Огромное спасибо за то, что я живу,
Все имена припомню, с любовью назову.
Пошлю им благодарность за то, что они есть,
Их у меня так много, за день не перечесть.

Спасибо, что спасибо могу я говорить,
Ещё скажу спасибо - я знаю как мне жить!
Быть вечно благодарной, по разным пустякам,
А если неудача, то я пою:- "Трам-трам!"