Фрустрация

Александра Крейн
Из комнаты не выхожу,
Ошибок больше не вершу.
Это и есть фрустрация,
Моя прокрастинация?

Стихи я не тебе пишу,
Шажками мелкими грешу.
Это и есть фрустрация,
Моя прокрастинация?

Я крестик не надену больше.
Теперь живу, наверное, дольше.
Это и есть фрустрация,
Моя прокрастинация?

Я за него ему молюсь
И даже здесь не остаюсь.
Это и есть фрустрация,
Моя прокрастинация?

Я продолжаю принимать
И в опьяненье танцевать.
Это и есть фрустрация,
Моя прокрастинация?

Сама себя я порешу,
Тебя за шею укушу.
Так что же есть фрустрация,
Моя прокрастинация?