Ты проснулась от запаха кофе...

Костинский Андрей
- Добрый вечер!
- Вечер?
- День.
Ты проснулась от запаха ль кофе
в страсть запомнившую постель?
Во сне мы кое-

где бродили с тобой под луной,
и неспелые вишни срывали.
- Ты была не собой. ИNой.
А гуляли на острове Бали

- А скажи, ведь мы были раньше?
Эта жизнь - лишь одна из ста?
- Замок, хижина, гражда, ранчо...
Миля, лье, километр, верста...

- А скажи, мы ведь после будем?
- После нас? Вот таких чудных?
Там ведь будут другие люди
нам неведомой здесь страны.

Я хочу, чтобы в мире новом
ты услышала на заре:
"Ты проснулась от запаха кофе?
Ты проснулась весне в феврале?"
26-28.06.14