Надо жить! Четверостишия

Роксана Шарм
     И В ШУТКУ И ВСЕРЬЕЗ

Опять прогулялась я по Москве...
И снова, и вновь понимаю,
Что долго на свете придется жить мне,
Пока я ее досконально узнаю*.

_______________
* Это ведь и впрямь неплохая
мотивация для того, чтоб долго
жить.