просматривая видео с выпускного...

Нефея
Отгремели выпускные под рюмку коньяка.
На тарелке средь салатов - огрызок шашлыка.
Дети пляшут. Очень громко музыка вопит.
У родителей измученно-обреченный вид.
Вздрогнем, мамы! Папы пусть у ящиков не спят.
На хрена им выпускной, когда Чемпионат?!
Фейерверком среди ночи крикнем всем ПРИВЕТ!
И с ранья усталые побредем в рассвет.