Не только муж ревнив бывает

Старое Перо
Не только муж ревнив бывает,
Но и коты этим страдают.
Всегда спокойнее, когда
Жена не ходит ни куда!
Неверность жены муж может простить,
Всякое в жизни бывает.
Но, жёны учтите только одно,
По жизни он этого не забывает!