Когда же ты придешь?

Марина Мб
Когда же ты придешь, мой милый сударь?
Я сбила ноги в кровь, и голос сорвала.
Таких, как я, наверное, тоже любят.
Но это я еще не поняла.

Я жду уже давно: поизносились речи,
Всё платье задралось, и сбиты каблуки.
Я все бегу, бегу тебе навстречу.
А надо плыть, наверное, за буйки.