Грудь от раны смертельной застыла...

Александр Сидельников 3
Грудь от раны смертельной застыла,
Звезды нежные, я вас молю!
Подскажите где ж он, мой любимый,
И какую встречает зарю.

Не терзаясь ревнивой истомой,
Не тревожа его светлых глаз,
Я хочу лишь забытой знакомой,
Просто мимо пройти в тайный час.