Ну почему?

Мария Данилова 4
Я плакала неистово и громко,
Я очень злилась на себя.
Дрянная, непослушная девчонка!
Зачем влюбилась именно в тебя?

Ну что ждала я и чего искала,
 Зачем нарушила я свой покой?
 Подумать можно я не понимала-
Не суждено быть рядом нам с тобой.

Дождливый вечер, неуютно в доме,
Сижу, как будто я на мир одна...
Ну почему не полюблю другого?
Ведь так нелепо, что люблю тебя.