Из наших с тобой побед

Maxxx
Запорошило листвой мечты,
А ты сидишь у живой воды,
А мне опять только время вспять
Все бросить вновь и с конца начать

Твой голос ярких рассветов трель,
Все брось и снова в себя поверь,
И на подушке волос волна,
А значит снова придет весна

Забрезжат лучи в окно,
Что было - уже давно,
Ручьями наполнит свет
Из наших с тобой побед

Из наших с тобой потерь
Срывается дверь с петель,
И каждый текущий след
Из наших с тобой побед

Мы встанем и мы пойдем,
Куда то с тобой вдвоем.
Куда то с тобой вперед,
Мечта на двоих зовет.

И сколько нам будет дней,
Не скажет никто, поверь,
И сколько мы будем лет
Из наших с тобой побед

Растает на окнах снег
И время замедлит бег,
И я бесконечно рад,
Что нам на двоих закат...