Моя душа, как талая вода...

Эвита Дождь
Моя душа, как талая вода,
Струится с кончиков ресниц.
Разбиты в клочья холода
И тучи светом в стаю птиц.

Лед с треском паутиной по лицу.
Сквозь расписной узор, как крик,
Стремится то, что на плацу
Пытались строить каждый миг.

Лучами рвется мыслей глубина,
Цветет мелодией пожар,
И вся сокрытая весна
С улыбкой отдается в дар.

29.06.2014 г.