Голосование Леди Лёд и Сэр Мордред Камланнский

Очарованный Замок
Уважаемые игроки! Вам предстоит оценить самую трагичную историю в Замке.
Дуэт Леди Лёд и ее Рыцаря Сэра Мордреда Камланнского.

Срок голосования - до 21. 00 30 июня 2014 г.

Если читателям понравилась эта история - прошу оставлять отклики в рецензии или в замечании. Если не понравилась - просто проходите мимо



Мордред Камланнский:
 
Я жду тебя, моя Царица,
Пусть холодна как лед рука.
Моя любовь к тебе стремится,
Как песня гор издалека.
Ты словно снежная вершина,
Где Солнце всходит по утрам,
Но страсть моя к тебе не стынет,
Не покорится холодам.
В твой душе бушует пламя,
Я смог сквозь вьюгу рассмотреть:
Жарка бываешь временами,
И больно жар такой терпеть.
Но от тебя мне все отрадно,
Зову, аукаю тебе.
Приди, души моей услада,
Победой в сладостной борьбе.

 **********
 
Сэр  Мордред Камланнский: "Мое сердце уже охладело. Вы можете его вырвать и приложить ко лбу. Оно холоднее льда. Я почти умер в разлуке".

***************
  Леди Лёд:


"Умер в разлуке…
Страшные строки…
Полные грусти…
Полные боли…

Что же мне делать?
Сама я болею…
Выразить чувства
Словом? … тупею…

Боль от болезней
Сжигает мне тело...
Надо о чувствах…
Надо по делу…

Надо!.. но крик мой
Зовёт лишь врачей:
Дайте мне яду!
И поскорей!"
***
Мой кавалер!
Рыцарь в доспехах!
В Замке холодном
Не слышится смеха
Той, что пленяла Вас
Гордой улыбкой…
Мордред! Простите мне
Эту ошибку!
***
Я виновата…
Но в чём?
Боже мой…
Что же мне делать
С любовной игрой?
Сердце холодное -
Вовсе не льдина!
Верите - нет ли
Но Вас - я любила
***
Нет не вернуть, видно,
Прошлые дни…
Поезд ушёл…
Отелло, прости...
***
Жилка венозная
Бьётся ключом…
Буду ль здорова?
Буду ль с тобой?

Может быть лучше
Тебя отпустить?…
Ложью спасенье
Тебе подарить:

Цвет рук бессильных
Лежащих недвижно,
Губ охладелых… -
Тебе???
Но не слишком?

Лучше сегодня
Тебе подарить
Право прекрасных
Леди любить…
Что же… забудь ледяную красотку…
Холодно в Замке…
Холодно…
Холодно...