Отнюдь...

Виктор Симоненко 2
Отнюдь желанием  не смел я, прикоснуться
Во всех порывах видел лишь врага
И не давал желаниям проснуться…,
А он бессовестно раздел вас донага.
И как - то не игриво,  а по хамски
Терзал вас,  проклиная всё на свете
Влюблённостью дышал на ушко сказки…   
Он вами обладал… бродяга ветер.