Дюмушка

Соловьёв Антон
Не  солнышко, а рыжая туча
Проблемами, громом опасно прошла
К счастью подобных тебе - не куча
А ты, надеюсь, навеки ушла

Наверно бывают другие
Не менее страшные ведьмы в стране
И всё-же - всё это пишу в порыве
От боли доставленной мне

Но если быть честным - всё же скучаю
По розово-белым ладошкам твоим
Скучаю по вместе распитому чаю
Фантазиям нашим - твоим и моим

Скучаю по странной взаимной эмпатии
Меня понимала - без помощи слов
Плевать что в итоге сгорела симпатия
Сгорела и наша микро-любовь

Эх вряд-ли судьба нам подарит общение...
Но если подумать - в моих, всё в руках!)
Главное не сдерживать рамок во времени
Мир переменится - на наших глазах!