Прожигаю взглядом серость...

Иван Байдин
Прожигаю взглядом серость,
Пью остатки доброты.
Мне обыденность
Приелась
И дешёвые
Понты!

Как достала лень людская
И халявный беспредел!

Осенённые крестами
Остаются
Не у дел.

2011